妊娠・出産 18wご飯を食べてすぐに横になってしまいます。良くないと分かっていても… 18w ご飯を食べてすぐに横になってしまいます。 良くないと分かっていても つい横になってぐーたらしてしまいます。 そのせいか、気持ち悪くなる事が多いです。 赤ちゃんに影響はないですか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに影響はないと思いますが 逆流性食道炎とかになっちゃうかもなので気をつけた方がいいかもですね💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに影響ないなら安心です🥺♡ そうなんですね! 聞いたことあったので、これから気をつけます😣 教えてくださりありがとうございます♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに影響ないなら安心です🥺♡
そうなんですね!
聞いたことあったので、これから気をつけます😣
教えてくださりありがとうございます♪