コメント
にこ
わーめちゃくちゃわかります!
うちもいつもそうです!
日曜日にも娘がお昼寝から起きた瞬間、車洗って車内掃除するわ!って言われた時ありがたい気持ちより、なんで寝てる時やらない?ってイライラが勝ってしまいました💦
平日全く会えないのに、土日遊ばなかったら存在忘れられるぞ!と思いました😂
はじめてのママリ
わかるー!めっちゃわかります‼︎してくれるのはありがたいけど、本当にそれ今じゃないんだわ!周り見てもらっていい?ってこと多すぎます😂
そしてトイレも長すぎて、いいかげんにしろ!と思うこと多々あります。出かける前とかに籠られると殺意が😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!周り見て?ってなりますよねー😩😂本人は良いことした気になって満足してる分、なおさらイライラが募ります😨
世の男性ってなんでやたらとトイレ長いんですかね?!ここでもよくそういう愚痴?見かけます🤔全国共通?🤣- 11月2日
はじめてのママリ🔰
すっごい分かる😂
私が下の子のお風呂入れてて旦那にパスする予定のはずが、いざ上がるよーってパスしようとしたら洗面台の排水溝掃除してるから待っててだって😂ありがたいんだけど、今じゃねぇ!笑
乳児なんて湯船に5分くらいしか浸からないんだから逆算しながら行動して欲しい‼️
これから寝かしつけまでのスケジュール考えてこっちは動いてるんだわーーー
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!逆算するとか、後のスケジュール考えて動くとか出来ないの?!って思います😂
ほんとにありがたいけど今じゃない!って行動が多すぎますよね😩- 11月3日
退会ユーザー
まさに今!めちゃくちゃわかります!!!!!!!
やっと寝かしつけおわった息子の周りをバカでかい音立てながらドヤ顔で掃除してたのでキレたところです😂
-
はじめてのママリ🔰
それは周り見てーってなります😂💦まだ3ヶ月ならやっと一息ってタイミングですよねー😂
良いことしてやった、なんから褒めてくれみたいな顔してるからほんと腹立ちます🤣- 11月3日
はじめてのママリ🔰
わっっっかります!!!もっと他に出来るタイミングあったよね?!ってイライラします😩
うちは夫は平日休みがあり、家で1人の時間いくらでもあるのにやたらと平日の夜こういうことしたがるのでほんっと腹立ちます😠
本人は良いことした気になってるのが余計イライラしますよね🤣