コメント

oms
熱のピークが2日ぐらいあり、3日目からは元気いっぱいになりました😊
基本的な感染対策ぐらいしかしてないです(換気、手指アルコール、マスク)←マスクは1日に3回ぐらい交換してました!
子どもはマスク付けず、寝るときもべったりくっついてましたがなぜか私にはうつらず旦那のみです😂
明日で子どもの療養期間が明けますが、気を抜いたら時間差で私にもうつりそうなので、もう少し感染対策しっかりしてようと思います💦
お子さんお大事に🥰
oms
熱のピークが2日ぐらいあり、3日目からは元気いっぱいになりました😊
基本的な感染対策ぐらいしかしてないです(換気、手指アルコール、マスク)←マスクは1日に3回ぐらい交換してました!
子どもはマスク付けず、寝るときもべったりくっついてましたがなぜか私にはうつらず旦那のみです😂
明日で子どもの療養期間が明けますが、気を抜いたら時間差で私にもうつりそうなので、もう少し感染対策しっかりしてようと思います💦
お子さんお大事に🥰
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!手指アルコールは、どのくらいしてましたか??
私も10日くらい寝込んでててのこれなので今回だけはうつりたくなくて😢
できるところは頑張ります💦😞
子供元気なってからの親がうつるの
まじでしんどくなりますよね😔もう少し頑張ってください🔥m(_ _)m
oms
結構頻繁にやってました!
子どもに触れたらしゅっ
鼻水拭いたら手洗ってしゅっ
洗い物したらしゅっ
思い立ったらしゅっ
って感じです🥺たぶんトータルで1日30回とか😂笑
寝込むのも逆に体力いるし大変ですよね💦
今回は旦那にうつって使い物にならなかったので笑、なんとしてでも私は罹らないように頑張りました!
ありがとうございます、れいさんも気をつけてくださいね🥹🥹