コメント

れもん
クラミジアなったことあります。
わたしはおりものの色がいつもと違いました、あとは不正出血もありました
れもん
クラミジアなったことあります。
わたしはおりものの色がいつもと違いました、あとは不正出血もありました
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が悪いの分かってるので批判なしで相談聞いて欲しいです… 子供の頃から虫歯が出来やすく、歯医者通いしてましたが、痛い思いしたり、めんどくさい気持ちから途中で行かなくなり、そのまま虫歯放置してました。 娘を…
幼稚園が一緒だった近所の一個上の女の子から、今年長の息子から執着されてました。幼稚園での自由時間にずっっと一緒に遊んでました。他の子と遊ぶななどと言われてた時期があり担任に相談してたこともありました。 ど…
片親家庭で育った方にお聞きしたいのですが、正直普通の家族が分からなくて戸惑う部分ってありませんか? うまく言葉に出来なくてすいません😂 私自身、母子家庭で育って尚且つ寂しい幼少期を過ごしたので普通の家族がわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痒みとかはなかったですか??
れもん
わたしは痒みはとくにありませんでした!なにかん?おかしいなて感じたら診てもらうのが安心かもですね!
はじめてのママリ🔰
2回ほど見てもらったのですが💦特定できず…
次、薬で症状治らなかったら検査の予定です。
れもん
そうなんですね💦
検査は性病の検査ですか?
はじめてのママリ🔰
菌の特定をしましょうと言われました!
れもん
私が異変感じて診てもらった時は性病検査して1週間後に結果を聞き薬処方でした!
何の菌なんですかね。心配ですね💦症状は痒みですか?
はじめてのママリ🔰
痒みのみです💦
おりものを顕微鏡で見たけどトリコモナスとかでは無いようでした
れもん
痒みのみなんですね💦カンジダでもなさそうですかね?
薬でよくなるといいですね。。。