子育て・グッズ 抱っこっていつくらいまでして欲しいって言いますかね?🤣うちは子供たち… 抱っこっていつくらいまでして欲しいって言いますかね?🤣 うちは子供たち抱っこ大好きで💦 幼稚園のバス停から家まで、娘のベビーカーを押しながら年中の息子をおんぶして帰る事も多いです🤣 甘やかしてると思われそうですが、して欲しいと言う限りはしてあげたいタイプなのでそこは気にしてないのですが、、これっていつまで続くんだろう?!と思ってます🤣 甘えん坊のお子さんお持ちの方、ぜひ経験踏まえ教えてください🙏💓 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 ベビーカー 幼稚園 息子 バス いぬ🐶(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おかな うちの子達も抱っこ大好きです! 6歳の長女もいまだに抱っこやおんぶしてほしいって言います! もう20kg超えてるので私はなかなか出来ないのですが、ソファーで座って抱っことか言ってきます😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント