妊娠・出産 10/20あたりが排卵日だった方、妊娠検査薬はやりましたか? 10/20あたりが排卵日だった方、妊娠検査薬はやりましたか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント ママり🍒 明日やりますー! Amazonでポチってしまいました、、、🫣🌈 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わあ!ドキドキですよね!☺️ 排卵日はいつでしたか? 11月2日 ママり🍒 わたしも20日です! ただ…ルナルナなので多少前後するとは思うのですが、毎月ほぼルナルナ通りに生理も来るので、20日前後が排卵日なのは間違いないと思っています🫣✨ 11月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど🧐💓 基礎体温は測ってませんか?😊 わたしも、おそらく20あたりなんですが確実ではなくて。ドキドキです。 11月2日 ママり🍒 基礎体温はかってないです😭 ただ、3.4日前から胸が痛すぎるのと、何故か大きくなってきていて、、、 胃のムカムカもあるので、早く確かめたいですぅ😭😭💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わあ!ドキドキですよね!☺️
排卵日はいつでしたか?
ママり🍒
わたしも20日です!
ただ…ルナルナなので多少前後するとは思うのですが、毎月ほぼルナルナ通りに生理も来るので、20日前後が排卵日なのは間違いないと思っています🫣✨
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🧐💓
基礎体温は測ってませんか?😊
わたしも、おそらく20あたりなんですが確実ではなくて。ドキドキです。
ママり🍒
基礎体温はかってないです😭
ただ、3.4日前から胸が痛すぎるのと、何故か大きくなってきていて、、、
胃のムカムカもあるので、早く確かめたいですぅ😭😭💕