妊活 名古屋市緑区のロイヤルベルで体外受精を考えています。先生の選択可能か教えてください。 今の病院で体外受精がうまくいかず転院を考えています。名古屋市緑区のロイヤルベルを考えていますが、先生は選べるか分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 病院 体外受精 先生 愛知県 名古屋市 ゆー コメント 👶🏻♡ ロイヤルベルで不妊治療しました! 選べますよ!曜日で先生が違うので 気にいる先生がいればその先生の日に診察予約するって感じです! 予約はネットで先生の名前も出てきますよ! 11月2日 ゆー ありがとうございます😊 噂では院長先生が人気とか‼️ 👶🏻♡もお気に入りの先生いましたか?? 11月2日 ゆー すみません💦「さん」をつけ忘れてしまいました。失礼しましたm(_ _)m 11月2日 👶🏻♡ 私はたまたま初日が院長先生で いい日に来たねって違う先生に 言われたのでそっからいい先生に 当たったんだな〜と思いそこから 院長先生の日に受診してました! お気になさらず☺️☺️☺️ 11月2日 ゆー ありがとうございます^ - ^ 院長先生は午前中しかいないとの噂も聞き、もし通うとしたら、働いてるため午後にしか行けず💦💦ここぞってときには院長先生を予約しようかと‼️ とりあえず今度カウンセリングに行こうと思います。 情報ありがとうございます😊 11月2日 👶🏻♡ あぁたしかにそうです💦 土曜日休みでしたらたしか 土曜日も院長先生だったと思います!! 治療成功できますように...🌿 11月2日 ゆー 土曜日休みです☺️土曜日は院長先生にします‼️ すみません。もう一つ質問させてくださいm(_ _)m 自分で予約を取ることになると思うのですが、次の診察は⚪︎曜日に来てとピンポイントで指定される感じですか?? 11月3日 👶🏻♡ ぜひ🙂 私の場合はたしか火金で 行ってた気がします! 前後するくらいなら大丈夫 なはずですが排卵注射とか そういう大事なときが 固定されるかもです😖 曖昧ですみません💦 11月3日 ゆー なるほど‼️ いろいろ教えていただいてありがとうございます😊 11月3日 👶🏻♡ いえいえ☺️🌿 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊
噂では院長先生が人気とか‼️
👶🏻♡もお気に入りの先生いましたか??
ゆー
すみません💦「さん」をつけ忘れてしまいました。失礼しましたm(_ _)m
👶🏻♡
私はたまたま初日が院長先生で
いい日に来たねって違う先生に
言われたのでそっからいい先生に
当たったんだな〜と思いそこから
院長先生の日に受診してました!
お気になさらず☺️☺️☺️
ゆー
ありがとうございます^ - ^
院長先生は午前中しかいないとの噂も聞き、もし通うとしたら、働いてるため午後にしか行けず💦💦ここぞってときには院長先生を予約しようかと‼️
とりあえず今度カウンセリングに行こうと思います。
情報ありがとうございます😊
👶🏻♡
あぁたしかにそうです💦
土曜日休みでしたらたしか
土曜日も院長先生だったと思います!!
治療成功できますように...🌿
ゆー
土曜日休みです☺️土曜日は院長先生にします‼️
すみません。もう一つ質問させてくださいm(_ _)m
自分で予約を取ることになると思うのですが、次の診察は⚪︎曜日に来てとピンポイントで指定される感じですか??
👶🏻♡
ぜひ🙂
私の場合はたしか火金で
行ってた気がします!
前後するくらいなら大丈夫
なはずですが排卵注射とか
そういう大事なときが
固定されるかもです😖
曖昧ですみません💦
ゆー
なるほど‼️
いろいろ教えていただいてありがとうございます😊