※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が体外受精のつらさを理解してなくて、しんどいって私が不安になっ…

旦那が体外受精のつらさを理解してなくて、しんどいって私が不安になってても、反応が薄くて辛いです🥹こういうときは「大丈夫?」って寄り添ってくれると嬉しいって言ったら、言えるようになりましたが、機械的で…😓

何か本を読ませようと思うんですが、いい本ありますか?

みなさんが理解してもらうためにやった方法などもあれば教えてください👀

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

さくらもち

不妊治療を始めた頃は同じく反応薄かったですが、どんな検査をしたかや、採卵時の自己注射を打ってもらったりしていました!
段々と気遣ってくれるようになり、一緒悲しんだり喜んだりしてくれるようになりました😁

男には実感(当事者意識)をもたせる事が一番だと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当事者意識、確かに大事ですね!☺️自己注射もしてくれる旦那さんお優しいですね✨
    一緒に気持ちを共有できるできると孤独感も減りそうですよね🥲❤️ありがとうございます😭

• 25分前