お仕事 下記症状が明日も続く場合、もう一日やすませた方が良いですよね😢食欲が… 下記症状が明日も続く場合、もう一日やすませた方が良いですよね😢 食欲がない(ゼリーやアイスしか食べてない) いつもより元気がない 便がゆるい〜下痢 ほぼ1日寝ている 熱は36.7〜37.0 ほぼ1日寝ている 目やに、鼻水、咳が1週間続いている 今日病院に行って咳などに効くシロップを貰い飲ませました。 保育園は熱がなくても下痢や、様子が普段と違う場合はお迎え要請が来ます。 無理に行かせるのも可哀想で.... 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 アイス 目やに あ コメント ちくわぶ 熱はないですが、元気も食欲もなく下痢気味だとうちなら休ませますかね😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント