退会ユーザー
うわ(;´д`)心配ですね。うちもブランコからおちたとき、意識がなかったり、吐いたりしてないなら様子見といわれ、様子見てましたが特に大丈夫でしたよ。
退会ユーザー
うわ(;´д`)心配ですね。うちもブランコからおちたとき、意識がなかったり、吐いたりしてないなら様子見といわれ、様子見てましたが特に大丈夫でしたよ。
「1歳」に関する質問
義両親や実両親から、孫への誕生日プレゼントっていくらくらいですか? 初孫で1歳の時は奮発してくれたと思います。 3〜5万円くらいのプレゼントでした。 再来月2歳になるので、リクエストある?と連絡きてますが、いく…
みなさんならどうしますか?1歳予防接種のタイミングについてです! 9月末に1歳になるのですが、かかりつけが10月中旬からインフルエンザの予防接種開始とのことで、10月に定期とインフルエンザ1回目を同時接種で予約し…
おままごとキッチンについて。 1歳と妊娠中の年子姉妹予定です。 おままごとキッチンを買うかで悩んでいるのですが、長く遊べますか?すぐ飽きたり景色になるものでしょうか? 先月購入した滑り台とブランコとジムの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント