退会ユーザー
うわ(;´д`)心配ですね。うちもブランコからおちたとき、意識がなかったり、吐いたりしてないなら様子見といわれ、様子見てましたが特に大丈夫でしたよ。
退会ユーザー
うわ(;´д`)心配ですね。うちもブランコからおちたとき、意識がなかったり、吐いたりしてないなら様子見といわれ、様子見てましたが特に大丈夫でしたよ。
「1歳」に関する質問
1歳前後の子供に野菜ってどうやって 食べさせてますか🧐?? 野菜スティックにしてもポイってされるので おやきに野菜混ぜたり軟飯に混ぜたりしてますが 毎食野菜20gも食べれてないんじゃないか… という感じです😭
上の子のときに入ってた市公認の育児サークル、下の子が1歳になったので4年ぶりぐらいに行きたいと思い探したら無くなってました。 一年前に調べたときは名前は残ってるけど活動してるのかしてないのか…って感じでした。 …
ママ友の家に遊びに行くのに、自分の子どもは連れて行かず自分だけ行くぐらいなら別日にしたほうがいいですか? 数時間後に行く予定ですが、1歳の子どもが鼻詰まりがあって💦 近々すぎるから私だけで行こうかと思ったり💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント