子育て・グッズ ここでいいのかわからないけど相談させてください。10分ほど前に1歳の息… ここでいいのかわからないけど相談させてください。 10分ほど前に1歳の息子が食事イスから逆さまに落ちて頭(おそらくおでこあたり)を打ちました。 落ちた衝撃で首も傷めてないか等心配で総合病院に相談すると、落ちた時に意識が無くなったり泣き方がおかしかったりもなく今機嫌が良いのであれば様子を見てもらってもいいと思いますとの事でした。 皆さんなら言われた通りしばらく様子を見ますか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 食事 1歳 息子 総合病院 Mr.♡(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うわ(;´д`)心配ですね。うちもブランコからおちたとき、意識がなかったり、吐いたりしてないなら様子見といわれ、様子見てましたが特に大丈夫でしたよ。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント