産婦人科・小児科 年中の息子ですが、昨夜発熱し、39度まで熱があがりました。今朝はかる… 年中の息子ですが、昨夜発熱し、39度まで熱があがりました。今朝はかると37.1度まで下がっていました。とりあえず咳、鼻水等ないと薬もらえないこともあったので、今日葉幼稚園に行かず療養してましたが、インフルがクラスで流行ってきてるときいて、今から病院連れてくべきか悩んでいます。 熱、咳、鼻水なし、元気もありますが、 明日は祝日だし、インフルも流行ってるし、これからでも病院に連れてくべきでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 病院 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント