※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

千葉の柏たなか病院の小児科について、待ち時間や先生の対応、予約の状況を教えていただけますか。

千葉の柏たなか病院の小児科へ行ったことがある方いらっしゃいますか?
待ち時間や先生など対応はどうでしたか🥲
予約はすぐうまるのでしょうか?

コメント

ママリ

もう引っ越したので1年近く前ですが、再診以外は予約制ではなかったです!

混むときは混みますが柏の葉のキャップスとは違って何時間も待たされることはないです😊

先生はみんな大学病院からの出向なので行く度に違いますが、先生も看護師さんも小児科の受付もみなさん優しいですよ😊

他の近隣の病院はどこも予約が争奪戦なので、個人的には穴場だと思います🤭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

詳しく教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

予約制ではないのですね🥲安心しました!
    引っ越しを考えており車がなく駅付近は小児科はここだけと知りどうしようと悩んでいました💦

去年子どもが胃腸炎になったとき大変だったので電車にのって病院は無理...と思ってました😂💦

穴場なんですね🤗✨ありがとうございます!

• 3月31日