妊活 4/10に子宮鏡検査をして問題なければ移植周期に入る段階です!そのあいだ… 4/10に子宮鏡検査をして問題なければ移植周期に入る段階です!そのあいだにもしタイミングをとったら子宮鏡ができないから病院に連絡してねと言われています。 タイミングをとるつもりはないのですが、避妊あり(コンドームをつけて)の性行為はしてもいいのでしょうか?💦 しないにこしたことはないと思いますが、わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月31日 お気に入り 病院 避妊 性行為 子宮鏡検査 コンドーム E(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ 私のときは避妊してね!って言われていたので、つけてれば大丈夫だと思います! 3月31日 E そうなんですね✨ありがとうございます😊 そして妊娠おめでとうございます🕊️💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
そうなんですね✨ありがとうございます😊
そして妊娠おめでとうございます🕊️💕