ままり♡
登園するのは全然構わないですが
それだったらおやつの後の15時半とか16時にお迎え来て欲しいのが本音です。
登園させても休ませてもお母さんがしんどくない方選んでもらって構わないですね☺️
時々そういう時に限って18時迎えの方とかいるので..
ぽぽ
絶対言えないけど休ませてよって思います。
元気って言うけど大体鼻水出てたり咳出てたり午後熱出たり、下痢だったり…
治った子が来るのはいいけど、本格的にかかる前ってだけで、本人症状ありで元気!親休みなのに預けるのどうなの?ってモヤモヤして仕事してました💦
でも預けにきたからって熱なければ預かってるし、特別扱いはしませんし、私が心の中で勝手に思ってただけです😀
ただ本当に元気でも幼稚園行ってる子の兄弟は比較的休んでるなーって思います。
きたとしてもちゃんと早い時間で迎えにきてあげて欲しいなって思います。
まぁ、体調悪い方をゆっくり休ませてあげたり、ママがつきっきりになるには預けた方がラクだし、どうせ休みならママもゆっくりしたいだろうし、気持ちもわかるんですけどね💦
やすこ♡元ブリアナ
登園しても気にならないですが、遅番かかったりすると気になります、、、
9時4時の保育時間であれば、特に何も思わないです·͜· ︎︎ᕷ
コメント