コメント
ゆゆゆ
自治体によるんですかね?
うちは園管理なので、引き落としなどは園に問い合わせになっています。
再引き落とし日はないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子が通っているとこは
引き落としにならなかった場合+500円入れて持っていかないといけないです😭
なんかの不具合ですかね~
ゆゆゆ
自治体によるんですかね?
うちは園管理なので、引き落としなどは園に問い合わせになっています。
再引き落とし日はないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子が通っているとこは
引き落としにならなかった場合+500円入れて持っていかないといけないです😭
なんかの不具合ですかね~
「お金・保険」に関する質問
娘が明日誕生日なのですが、 お金が全然ないのにアンパンマンミュージアムに 行こうとしてる私たち…wwww 危機感しかないのですが、 せっかくなら楽しんでもらいたい!と思って そろそろ仕事復帰だし頑張るしかないか!と…
NISAやっている方、すんごい初歩的な質問ですが教えてください🙇♀️ 【質問】 入金方法はどれにしていますか? リアルタイム入金、即時入金、SBIハイブリッド預金、三井住友カードでクレカ積立 ※古い情報が入っていたらす…
私自身の保険のポイントが3月末で失効になるそうで、保険屋さんが何とか会おうとしてきて、しつこいです😫 1000ポイントですが、カタログギフトから商品選んで欲しいみたいなんですが、正直1000ポイントなら、ろくなもの…
お金・保険人気の質問ランキング
Riri
コメントありがとうございます✨
再引き落としについてもよく分からずなので、とりあえず今日お迎えに行った際に園に聞いてみようと思います😥
ゆゆゆ
それが良いですね!
毎月きちんと支払われていて今月たまたまですし、そんなだらしないなんて思われないですよー!