コメント

rintarooo
小山市に住んでますが、栃木市のふくろう接骨院というところはオススメです‼︎
本当に丁寧にやってくれるし、先生も本当良い先生です‼︎産後の骨盤矯正は人気で予約が必要になるので是非行かれる際は電話で確認してから行かれた方が良いと思います。
rintarooo
小山市に住んでますが、栃木市のふくろう接骨院というところはオススメです‼︎
本当に丁寧にやってくれるし、先生も本当良い先生です‼︎産後の骨盤矯正は人気で予約が必要になるので是非行かれる際は電話で確認してから行かれた方が良いと思います。
「体」に関する質問
2歳4ヶ月になります! このくらいの時お昼寝何時にしてましたか? 最近お昼寝が遅くて遅くて、、16時以降になってしまいます、今日は10時半ごろお散歩連れてって遊んだのですが今さっき寝てしまいました、、 体力もあ…
32週です。今日検診だったのですが、頭が上(おへそから胃のあたり)にありました。頭のサイズを測った後に体や足を測ったのですが、明らかに頭より下にありました。 逆子でしょうか?? 先生からは何も言われなかったで…
今休職中なのですが、悪阻が収まらない+風疹の抗体がない事(職業上、感染症にかかりやすい)でこのまま産休までお休みいただけないか職場にお話しに行こうと思っています🥲 それが無理なら退職を考えています。 話す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
さっそく明日電話してみようと
おもいます🙋