コメント
rintarooo
小山市に住んでますが、栃木市のふくろう接骨院というところはオススメです‼︎
本当に丁寧にやってくれるし、先生も本当良い先生です‼︎産後の骨盤矯正は人気で予約が必要になるので是非行かれる際は電話で確認してから行かれた方が良いと思います。
rintarooo
小山市に住んでますが、栃木市のふくろう接骨院というところはオススメです‼︎
本当に丁寧にやってくれるし、先生も本当良い先生です‼︎産後の骨盤矯正は人気で予約が必要になるので是非行かれる際は電話で確認してから行かれた方が良いと思います。
「体」に関する質問
幼稚園で、 給食の時のパーテーション 通園バスでのマスク着用必須 1日4回のアルコール消毒 これを一年中していることに対してどう思われますか? 私としては、パーテーションはもうやっていないので要らないのでは?…
アホな質問だったらすみません😂 今めちゃくちゃインフル流行ってますよね? 例えば今インフルAにかかったとしたら、もうしばらくはインフルAにはかからないということですか? Bならかかる可能性あるというのはわかるんで…
3ヶ月 生後110日目です。 昨日から、寝ない、下痢、ミルク吐く。があり 少し体調悪いのかな?と思うのですが、 どう思いますか?🫨 ずっと機嫌が悪いわけではないです。 鼻水や咳、熱はないです。 でも寝ても30分。それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
さっそく明日電話してみようと
おもいます🙋