コメント
rintarooo
小山市に住んでますが、栃木市のふくろう接骨院というところはオススメです‼︎
本当に丁寧にやってくれるし、先生も本当良い先生です‼︎産後の骨盤矯正は人気で予約が必要になるので是非行かれる際は電話で確認してから行かれた方が良いと思います。
rintarooo
小山市に住んでますが、栃木市のふくろう接骨院というところはオススメです‼︎
本当に丁寧にやってくれるし、先生も本当良い先生です‼︎産後の骨盤矯正は人気で予約が必要になるので是非行かれる際は電話で確認してから行かれた方が良いと思います。
「体」に関する質問
3歳の子供がよくお腹痛い。と言います かと言って痛そうにするそぶりは無く、言って終わりって感じで ご飯も食べるしうんちも普通、体調もめっちゃ良いです、鼻水すら垂らしてません お腹痛いと言う言葉を覚えてかまっ…
出生前診断について 4人目妊娠しました。 3人目までは出生前診断を受けたことはありません。 1人目の時に少し考えましたが、覚悟がなくやめました。 2人目と3人目は検討しませんでした。 現在36歳、出産時は37歳になり…
13w4dです。 吐きづわりがひどく、41日連続吐いています。 ここ2〜3日は、食べたものを全て吐いていて、仕方がないので野菜ジュースを飲んだらそれすらも吐いてしまいました。 この時期だともう卵黄嚢もなくなり、母体か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
さっそく明日電話してみようと
おもいます🙋