コメント
rintarooo
小山市に住んでますが、栃木市のふくろう接骨院というところはオススメです‼︎
本当に丁寧にやってくれるし、先生も本当良い先生です‼︎産後の骨盤矯正は人気で予約が必要になるので是非行かれる際は電話で確認してから行かれた方が良いと思います。
rintarooo
小山市に住んでますが、栃木市のふくろう接骨院というところはオススメです‼︎
本当に丁寧にやってくれるし、先生も本当良い先生です‼︎産後の骨盤矯正は人気で予約が必要になるので是非行かれる際は電話で確認してから行かれた方が良いと思います。
「体」に関する質問
2歳になりましたがまだ突発性発疹やっていません😐 このままならずに終わった方いますか? ならなくて大丈夫なやつですかね、、? 不機嫌病と聞くので、出来れば赤ちゃんのときにかかっておきたかったです😂このままならず…
助けてください🥲アドバイス願います。 結婚してから義母がとても良くしてくれて、なんでも相談してしまってました。 人見知りが激しい事、大人数が苦手な事、メンタルが弱くて発熱までしてしまう事、偏食が激しい事…な…
吐き戻しについて。 魔の三週目にさしかかるくらいから、毎日吐き戻しをするようになりました。 特に母乳や搾乳、ミルクの量を変えている訳ではないです。 成長してきて、体を動かす力が強くなっていることが原因かなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
さっそく明日電話してみようと
おもいます🙋