コメント

はじめてのママリ🔰
病院行って薬もらって、ぐったりしていなければあとはいつもと同じスケジュールで過ごします。
ごはんは食べれそうなら熱があってもいつもあげてます。
はじめてのママリ🔰
病院行って薬もらって、ぐったりしていなければあとはいつもと同じスケジュールで過ごします。
ごはんは食べれそうなら熱があってもいつもあげてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜日から膣ら辺が痒くて、その日に産婦人科に行き カンジタかな〜との事で膣剤入れてもらって塗り薬を処方してもらいました。膣もパンパンに腫れていたのですがそれは3日くらいで収まりました。 ですが今日までずっと痒…
助産師外来の旦那の出席について。 助産師外来は1人で行きましたか? それとも旦那さんや家族と行かれましたか? 病院からは、どちらでもいいですよと言われていて、 旦那にも話したら これまたどっちでもいいと💦 (旦那の…
初めての予防接種後、子供の様子どうでしたか?? いつもと変わりなかったですか?🥹 病院でも一瞬泣くだけでそこからムスッとした顔のまま帰宅してミルク飲んだらご機嫌なんですが何もなさ過ぎてビックリしてます😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりーた🔰
ご回答ありがとうございます。
まずは病院が優先ですよね。
食べられそうなら熱があっても食べさすとの事でとても参考になりました。ありがとうございます。