産婦人科・小児科 2歳の子、39.2の熱が出ました。しんどそうな感じはなくグッタリしておら… 2歳の子、39.2の熱が出ました。 しんどそうな感じはなくグッタリしておらず玩具で遊んでます。このまま寝かしつけすべきかご飯食べさせるかどうしますか? 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 玩具 寝かしつけ 2歳 熱 ご飯 ままりーた🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院行って薬もらって、ぐったりしていなければあとはいつもと同じスケジュールで過ごします。 ごはんは食べれそうなら熱があってもいつもあげてます。 11月2日 ままりーた🔰 ご回答ありがとうございます。 まずは病院が優先ですよね。 食べられそうなら熱があっても食べさすとの事でとても参考になりました。ありがとうございます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりーた🔰
ご回答ありがとうございます。
まずは病院が優先ですよね。
食べられそうなら熱があっても食べさすとの事でとても参考になりました。ありがとうございます。