※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が人見知りと言っていたのに、活発に交流している様子に疑問を感じる。そのような人とは適度に付き合う方が良いか悩んでいる。

出会った当初、人見知りとかグループ活動苦手とか言ってきたママ友がいるのですが、その割に毎日支援センターに行ったり、いろんなママとフランクな感じで話したりしてます😂その上、LINE交換とかもいろんなママさんとしてるみたいで🤣私はそういうのあまりできないタイプなので、このママ友を見てるとどこが人見知りなの?って感じに思うし信用ならないなーと思ってしまいます。そういう人周りにいますか?こういう人は当たり障りなく付き合った方がいいですよね?😂

コメント

ママリ

確かにいますね!どこが人見知りなの?って思う方!
でもそのママは自分では人見知りだと思ってるけどママ友欲しいからちょっと無理して人付き合い頑張ってるのでは?🤔

嫌なことされた訳じゃないので信用ならないなーとまでは思わないです💦

はじめてのママリ🔰

すごいですね、、どの口が言うんだろうと思ってしまいます🥹笑
当たり障りなく、はよっぽど昔からの仲とかじゃなければどんな人とでも私はそうしたいです☺️