退会ユーザー
あまり内容は分からず申し訳ないのですが、年中の娘が保育園でプライベートゾーンについて習ってきたときは、いいタッチわるいタッチという本を使っていたと思います!
子供伝いなのでタイトル合ってるかもちょっと曖昧ですが💦

ママリ
定番は
わたしの話
いいタッチわるいタッチ
小学校生活の準備としては
とにかくさけんでにげるんだ
もお勧めです
こちらは悪い人がどうやって近づいてくるのか、どうやって身を守るのかが実例のような物語でいくつかあります。
退会ユーザー
あまり内容は分からず申し訳ないのですが、年中の娘が保育園でプライベートゾーンについて習ってきたときは、いいタッチわるいタッチという本を使っていたと思います!
子供伝いなのでタイトル合ってるかもちょっと曖昧ですが💦
ママリ
定番は
わたしの話
いいタッチわるいタッチ
小学校生活の準備としては
とにかくさけんでにげるんだ
もお勧めです
こちらは悪い人がどうやって近づいてくるのか、どうやって身を守るのかが実例のような物語でいくつかあります。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの乳頭混乱について質問です。 昨日から、母乳を飲みたそうにするのに、あげるとおっぱいを押しのけるような動作をします。ミルクは飲みます。 高さが合わないのかなと思って抱き方を変えたりしましたが、ネッ…
双子出産された方手出しどれくらいなんでしょうか。 また切迫早産になって長期入院したり、早産で生まれたりするとかなり高額になりますか? 今後双子出産予定で30週で切迫早産で入院する人が多いこと、赤ちゃんが早く…
無事心拍確認して、 赤ちゃんも少しずつ成長してるとのことで 数日前に不妊治療外来を卒業して 次回から産院に移る予定です🏥 そこで質問なのですが ・母子手帳はそれまでに取りに行った方が良いか ・病院1回目の受診の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント