コメント
退会ユーザー
遊び場なら、10分くらい行ったら、出の山淡水魚水族館ってとこがあります。
あとは、ちょっと離れてしまうけど、同じ小林市内に、のじりこぴあ、があります。列車やゴーカートがあったり、遊具も色々あり、こどももかなり楽しめます。
退会ユーザー
遊び場なら、10分くらい行ったら、出の山淡水魚水族館ってとこがあります。
あとは、ちょっと離れてしまうけど、同じ小林市内に、のじりこぴあ、があります。列車やゴーカートがあったり、遊具も色々あり、こどももかなり楽しめます。
「車」に関する質問
ベビーカーで移動中、子供のコートをその都度脱ぎ着はどうしてますか? 1歳半ば、移動はベビーカーです。 駅まで1分→電車25分→歩き15分で室内へ。 この場合、コート着てると電車は暑いし、外出ると寒いし、その都度脱ぎ…
運転した後に、あの時ちゃんと車や人がいなかったよね?って後になってから考える事ってありますか? 産後から1年以上たってるしそれが影響してるとは考えにくいかと、、 ちゃんと確認したらいい話では?と思うと思います…
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
10分だとかなり近いですね〜!出の山淡水魚水族館行ってみます🐟
他にもたくさん教えてくださりありがとうございます!!調べてみたらどこも良さそうで迷います😂
時間の許す限りぜひ行きます🌟
初めての場所で不安だったのでとても助かります!!
退会ユーザー
追加で、生駒高原から、のじりこぴあに行く途中になりますが、ウッディ、というキャンプ用品を扱うお店?みたいなところも、こどもは楽しめるかと。
パパがキャンプ用品みてる間に楽しめるハンモックや滑り台など遊び場があり、ソフトクリームもあります(^^)
ご飯は、すみません、いつも小林市内でどこにでもチェーン店に入ってて🤣以前は、のじりこぴあに、コスパ最強のレストランがありましたが、コロナ禍のせいか2年くらい前から無くなってしまって。
のじりこぴあ近くの道の駅、ゆ~ぱるのじり、にレストランはあります。ただあんまりメニュー数少ないです🤔
はじめてのママリ🔰
すぐに返信ができず、すみませんでした🙇♀️
ウッディというお店ですね!
ソフトクリームいいですね☺️子供が喜びそうなので行ってみようと思います!!
近くだとしたらゆ〜ぱるのじりのレストランなのですね。メニュー少ないんですね😂
小林市内まで行けばお店いっぱいあるんですね!
近いならそっちまで足を伸ばしてみようと思います😌
たくさん教えてもらえて、知らないところに行く時の不安が減りました🌟
本当にありがとうございました♪