※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

16歳になる息子が公然わいせつで逮捕されました。内容は小学校低学年の…

16歳になる息子が公然わいせつで逮捕されました。内容は小学校低学年の女の子に全裸で前に立ち塞がったと言うものでした。
それを車に乗っていた30代の女性に目撃され通報、女性が問いただすと息子は全裸のまま逃走し、女性が追いかけやがて警察が来て逮捕と言うかたちだそうです。警察が来るまで女性が説得したそうで、その間もずっと息子は全裸だったそうです。スマホのカメラで撮影され証拠もあるそうです。

余罪も複数あり、全裸で立ち塞がったのが4回、下半身のみを露出したのが8回、いずれも小学校低学年の女の子に対して行ったいたようで、それ以外に余罪が判明し、同じマンションに住む小1の女の子に隣接する公園で全裸になって陰茎をその子の顔に当てた、顔や髪の毛を舐めるなどの行為をしたそうです。

息子は160センチ体重90キロと太めで相撲クラブで活躍していて今まで厳しく育て過ぎてしまったのかと後悔もあります。髪型も坊主頭以外は絶対禁止を徹底してきました。

正直かなり動揺してどうすれば良いか分かりません。今後どんな処分になるかも含め伺いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

処分はわかりませんがまぁ何かしらの処罰がないと被害者もたまったもんじゃないでしょう。刑事罰がなかったとしてもそれだけ余罪があれば民事訴訟も有りうるのでは…?
厳しいこと言ってたら申し訳ないですがそんなに犯罪犯すのは異常かと思います。何かの障害お持ちではないですか?息子さんのためにも精神科なり連れてった方がいいですよ。身内が障害者施設で働いてますが性犯罪犯す人は大抵障害持ちと言ってました。

みんてぃ

弁護士さんに相談した方がいいです。
まず内容的にすごくセンシティブな内容であることを自覚しましょう。
ママリの利用者層を考えると、被害者の子の親目線になるユーザーが多数であり、相談先として不適切かと思います。
そして性加害の詳細はネットにつらつらと書いてもいい事ないです。
正直釣りかと思う内容です。

• みんてぃ

みんてぃ

息子さんについても詳細に書きすぎです。特定されますよ。あなた自身を守るためにも一刻も早くリアルで弁護士を探してください。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分の子が性犯罪で捕まったら動揺は当たり前だと思います。しかもロリコンですしね…
私自身子供を持ち、ニュースで小児愛者の事件聞くととてつもなく気持ち悪いです。2度と世の中に出て来て欲しくないのが本音です。今度はこうしたらバレないだろう等ヘタに知恵つけて犯罪酷くなりそうで怖いです。
とりあえず今後の処分やご自身や子供の心配ではなく、被害者にどう償って行くかを考えるべきかと思います。
きついコメントしてしまい申し訳ないですが、刑事罰はつくと思います。

はじめてのママリ🔰

髪型坊主以外禁止って、 相撲と関係あってのことですか?(野球部→坊主みたいに)

過去の少年犯罪者も背景として親から酷い仕打ちされていること多いですよね。

マンションはお引越しされるんですか??

思春期のお子さんに坊主強制‥
学校ではイジメとかあったんですかね?(暴力ではなくクラス全体からの無視など)