コメント

はじめてのママリ🔰
無理して飲むアルコールは20代前半で卒業しました😂💦私も水分は普段とるタイプではなくて飲み会やソフドリのドリンクバーだと30分に1回トイレ行きます🤣

ままり
吸い込みがいい時と悪い時はありますが、基本的にはグイグイ行けちゃいます!笑
無理してません、求めて飲んでます!
お酒は水分ではないのです。
毎回必ず顔真っ赤になるなら、あんまり身体に合わないのかもしれませんね。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当にグイグイいってるのを見てうまそー🤤となるんですが..とくにビール笑
自分か飲んだら激まずで美味しそうに飲んでる人をどこが美味しいんだろう..な眼差しで見てしまいます🤣🤣
20代は頑張って飲めるようになりたい!と思ってましたが、もう諦めはかなり早めにしました🥹でもいまだに飲める人生だったら楽しいだろうなとか思っちゃいます😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お酒って不思議ですよね笑
普段そこまで飲み物をガブガブ飲む事ないですもんね😂
お酒好きですが、酎ハイはジュースにくっさいアルコール臭が追加されたって感じで美味しくないし、ビールも美味しいのはひと口目くらいです😂しかも喉越しだけで味が美味しいかというとそうでもない笑
でもフワフワ〜っとしてきて楽しくなるのが良いというか・・・そこ目掛けて飲んでるって感覚です😂
-
はじめてのママリ
本当不思議です😂
お酒飲む人って本当に美味しそうに飲みますよねガブガブと🥹
それです酎ハイも後味もろお酒で美味しいと思えず🤣🤣別に美味しいとは思わずにフワフワ〜を目掛けて飲んでるんですね🥹
私は飲んだら吐き気と眠気しかないのでシラフの方が楽しめるんだなと早い段階で気づき諦めましたが、やっぱり飲める人生だったらなーとか考えちゃいます🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
産前はガブガブ飲んでました(笑)
旦那もお酒飲めない体質ですが、週2で飲みに行ってましたね😂
雰囲気ですかね🤣
あと、冷たい飲み物はなんでもガブガブ飲んじゃいます。笑
-
はじめてのママリ🔰
無性に炭酸ジュースとか飲みたくなったら、
2口位で500のペットボトルなくなります笑- 1時間前
はじめてのママリ
20代前半は無理してだったんですね🥹
私も20代は頑張って強くなろう!お酒は美味しいんだ!と思い込ませでしたが気分悪くなるし、眠くなるしで楽しめず諦めました😂
いっぱい飲んだらトイレ近くなりますよねめんどくさいですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
居酒屋で働いていたのもあるのかテキーラや焼酎イッキ!!!はいつぎ!!みたいな感じでした😩💦何も楽しくなかったです笑
今はストレス発散で飲みたくて毎日ビール飲んでます😂