コメント

T.A
めっちゃお腹空きますよね!
私もあと2キロ!落ちなくて、1ヶ月だけ
夜白ご飯抜きました!完母です!
痩せました!
それ以外は間食もしてるし
朝お腹空くのでパンに玄米フレークにゆで卵にヨーグルト!がっつり食べます!
特に運動もしてなくて家事のみです!
やっぱ夜の炭水化物これがね〜
太りますねー笑
おかずをたくさん作って
絶対具沢山スープにしてます!

退会ユーザー
まだまだ大丈夫ですよ!
2カ月であと3キロなら余裕ですよ!!
すごい😄4ヶ月くらいからかなり飲む力がついてくるので急激に痩せますよ!
食べても食べても減ってる(笑)
毎日どんぶりめし食べてましたが痩せました!
その代わりしっかり栄養あるもの食べないとごっそり髪の毛抜けますのでご注意!!
-
ゅいな
お優しいお言葉ありがとうございます💓。°(°`•ω•´ °)°。
それを聞いて安心しました!
とりあえず、甘いものを食べるのをなるべく控えるように努力します❗️❗️
ご飯は、栄養を考えてしっかり食べようと思います✨- 2月28日

すぱっつ
戻したい気持ちはわかりますが、産後急に痩せるのは身体に負担がかかるので良くないみたいですよ(T ^ T)
私は1年たって生理が来たら体重戻りました(・∀・)
子供が動くようになればママの行動量も増えますし、それまでにゆっくり体力戻していく感じでいいと思いますよ(o^^o)
-
ゅいな
そうですよね、今の活動量って家事のみですしお昼寝もがっつりしてたら痩せるわけがない😭😭😭💦笑
間食など、甘いものをどか食いだけしないように気をつけます!!!!- 2月27日
ゅいな
夜の炭水化物、おいしくてたまらないのに太りますよね〜( ・᷄д・᷅ )💦
量を少なくしようと思うのに、結局大盛り食べちゃう😭😭笑
うちも具沢山スープ必ず作ります!
食べる順番を考えて
野菜→スープ→主食と、ごはんものを最後の方に食べる工夫だけしてますw
男子高校生並みの食欲、はんぱないですw