子育て・グッズ 自宅で子育て中のママさんへの相談です。子どもの世話で食事が楽しみで太ってしまう悩みがあります。同じような方はいますか?食べないように気をつけるママさん、すごいですね。 自宅保育されてるママさん居ますか? 子どもが起きてから寝るまで『ママー!ママー!』で 私は食べる事しか楽しみなくて太ってく一方なんですが 同じ方いませんか?😢 なるべくベビーカー押して歩くようにはしてるけど😢 食べないように気を付けてるママさん偉過ぎる😭 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 ベビーカー 保育 食べない ぴー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ はいここにいます🫣 下の子が2ヶ月なので基本引きこもりで 絶賛授乳中で思うようにダイエットも出来ず おデブキープしております😂 あと10キロくらい 落としたいのにチョコ食べてます🤤 11月2日 ぴー 2カ月の赤ちゃん💕😊 仕方ないこととはいえ、自分の体型が変わるの、本当悲しくなりますよね🤣 お疲れ様です☺️🌼 落ち着いて来たら、お互いダイエット頑張りましょうね🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
2カ月の赤ちゃん💕😊
仕方ないこととはいえ、自分の体型が変わるの、本当悲しくなりますよね🤣
お疲れ様です☺️🌼
落ち着いて来たら、お互いダイエット頑張りましょうね🥺