子育て・グッズ 息子がコロナの簡易検査キットで陽性反応が出ました。小児科で診てもら… 息子がコロナの簡易検査キットで陽性反応が出ました。 小児科で診てもらうと電話したところ 『陽性反応が出た時点で陽性なので検査はできないです』 と言われました。意見書が無いと次から保育園への登園ができません。 どうすればいいのでしょうか…😭 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 保育園 小児科 息子 陽性 i.mama(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 他の小児科に事情説明してとりあえず手当り次第電話して聞くしかないかなと思います💦 11月2日 i.mama ですよね😭 かかりつけ医に電話しても『陽性と出てる時点での検査は難しい』と言われ、手当り次第電話しても『診察可能かどうか折り返します』と言われ結局電話が来ないです😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i.mama
ですよね😭
かかりつけ医に電話しても『陽性と出てる時点での検査は難しい』と言われ、手当り次第電話しても『診察可能かどうか折り返します』と言われ結局電話が来ないです😭