@_1
食べれるやつあげてます😭
同じメニューパターン😭
食べないより食べてくれるからいいのかなと!
早くなんでも食べてほしい😭
はじめてのママリ🔰
麺のみのそうめん、ミートスパ、麺のみの焼きそば、ラーメン、ヨーグルトとかです。
DHAのグミとかあげています。
@_1
食べれるやつあげてます😭
同じメニューパターン😭
食べないより食べてくれるからいいのかなと!
早くなんでも食べてほしい😭
はじめてのママリ🔰
麺のみのそうめん、ミートスパ、麺のみの焼きそば、ラーメン、ヨーグルトとかです。
DHAのグミとかあげています。
「おやつ」に関する質問
離乳食について教えてください🙇♀️ 始めて1ヶ月半経ち、現在2回食です (生後5ヶ月半から始めてもうすぐ7ヶ月) ①おやつはいつからあげ始めたらいいのでしょうか? ②味付けしないでも食べてくれるのですが、慣れさせる…
低気圧で機嫌悪くなる子いますか? 朝は6時起き(いつも5時〜6時起き) 朝から夫と公園に行って、帰って来てもお出かけしたいと言うので買い物に連れて行ってくれました。 帰って来てお昼ごはんにしたんですが、食べが…
2歳児の就寝時間を22時から21時に早めたいです。 今の生活のどこかを改善すれば早く寝てくれるでしょうか… 平日の流れ↓ 9時16時で保育園(その内2時間はお昼寝) 16時半頃帰宅しておやつを食べて少し一緒に遊ぶ その後は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント