※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

OOFOSのサンダルの目印について相談したいのですが、ダサくならない方法はありますか。どのような目印が良いでしょうか。

OOFOSのサンダルを買ったんですが、保育園の送迎で玄関に同じサンダルがあることが多く、自分のものがどれかわからなくなりそうです💦何か目印つけたいなと思うのですがダサいでしょうか?どういう目印つけたらいいと思いますか?

コメント

ゆき

主さんが目印つけてもよっぽど目立つものじゃなければ他の人が間違えそうなので袋持って行って脱いだら袋に入れて玄関に置かない、のが良さそうですが…目印つけるなら可愛くておっきなクリップで両足挟んでおくとかなら間違えられなさそうです😊✨

• ママリ

ママリ

確かに朝はみんなバタバタなので他の人が間違える可能性ありますよね💦大きめのクリップ持っていって付けておくの良さそうです!そういう発想はなかったので参考になりました!ありがとうございます🙏✨

• 7月14日
tama

自分の子の靴箱に入れてはどうですか?

• ママリ

ママリ

なるほどです!大きさ的に入るかわかりませんが、やってみます!ありがとうございます🙏✨

• 7月14日