産婦人科・小児科 赤ちゃんの鼻水が続いていて、夜中に起きることがある。病院に連れて行くべきか悩んでいます。 赤ちゃんや子供は鼻水が出ると長引くって聞くけど、治るまでにどのくらいかかるのかしら😭 土曜日に病院に行ったら鼻水だけなので様子を見てくださいと言われて、 今は特に熱はなくミルクも飲むし昼寝もするし夜も寝るけど明け方頃鼻が詰まってて1時間おきに起きてくることがあるからやっぱり病院連れてった方がいいのか…。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 ミルク 病院 赤ちゃん 熱 昼寝 ma(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻水だけなら2週間かかりました💦 鼻水吸い器はないですか? それでお風呂上がりとか気になったら吸っていました! 11月2日 ma コメントありがとうございます😊 やっぱりそれくらいかかるんですね😭 鼻水吸い器はあります!こまめに吸って自然治癒を待つ感じですかね🤔💦 11月2日 はじめてのママリ 鼻水吸っても変わらないとは言われたんですが、やっぱり吸ったほうが本人も良さげな感じでした! 鼻水を出しやすくする薬は飲んでました! あとは自然治癒です💦 11月2日 ma やっぱり自然治癒を待つしかなさそうですね💦 そうですよね〜!吸った方がやっぱり呼吸もしやすくなってスッキリしている感じですよね🙌嫌がられますが吸います😂 丁寧に教えてくださってありがとうございます❣️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます😊
やっぱりそれくらいかかるんですね😭
鼻水吸い器はあります!こまめに吸って自然治癒を待つ感じですかね🤔💦
はじめてのママリ
鼻水吸っても変わらないとは言われたんですが、やっぱり吸ったほうが本人も良さげな感じでした!
鼻水を出しやすくする薬は飲んでました!
あとは自然治癒です💦
ma
やっぱり自然治癒を待つしかなさそうですね💦
そうですよね〜!吸った方がやっぱり呼吸もしやすくなってスッキリしている感じですよね🙌嫌がられますが吸います😂
丁寧に教えてくださってありがとうございます❣️