コメント
あああ
社交辞令な人っているのでもしかするとそれかもしれないですね!😭
私も絶対思ってないのに、またランチしよねー!とか言う人いて、心の中でもうええって無理すんな!!って思ってます笑
ママちゃん
忙しいっていうのもあると思いますが、本当はわざわざ約束して会ったり、食事したりするのが面倒な人なのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
社交辞令?で遊ぶ気ないのに今度遊ぼう!とか言う人いますよね😂笑
思ってもないこと言わなくていいよって思います笑
-
xxx
一回も遊んだとこない人との口約束とかは社交辞令だなって思って誘ったりしないんですけど
そのママ友とは何回か遊んだりしてます☺️✨
夏くらいからBBQしようって話になっていて、タイミングが合わずで寒くなる前にしたいなと思ったのでお誘いLINEしたのに無視されてます🤣- 11月2日
はじめてのママリ🔰
私が既読スルーする側です。深い意味は全く無く、ただ単に携帯をあまり見る時間が無いのでLINE読む→夜返そうと思って寝落ちを繰り返して2、3日放置してしまいます💦
-
xxx
そうなんですね!!
ママ友は普段から携帯あまり見ない感じでは無さそうです🤣
遊んでる時でもしょっちゅう携帯触ってるので😂😂- 11月2日
xxx
たまに向こうからも誘ってきて遊んだりはあるんですけど、
公園で遊ぶときはママも来るけど
私の家の前とかで遊ぶ時は基本パパが連れてきます。笑
それもちょっと変わってますよね🤣