子育て・グッズ 5歳になると癇癪を起こすことはないですか?年中の息子は、だいたい保育… 5歳になると癇癪を起こすことはないですか? 年中の息子は、だいたい保育園の迎えに行くと不機嫌で癇癪を起こすことがあります。パパが迎えに行くとごきげんですが、私が行くと怒ります。発表会や保育園であるお稽古の時間(特に音楽)に上の空みたいなときがあります。 そういう子って異常なのでしょうか… 担任の先生から発達検査を勧められました 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 保育園 5歳 パパ 先生 息子 担任 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ママ 癇癪ってギャーーーーー😱ってなって手をつけれないぐらいの事を想像するんですがそこまでですか…?うちの子も癇癪はそれはそれは酷かったので💦 不機嫌くらいだと問題ない気もしますが🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント