はじめてのママリ🔰
近い状況です。
私の義母も癌と診断され、入退院、病院の付き添いをしています。
義父もいるので、毎回ではないですが、その度に仕事を休んでいます…
それに加え、子ども3人いるのですが、風邪の無限ループ。
休み過ぎて、お金も今後のことも色々不安です😢
はじめてのママリ🔰
近い状況です。
私の義母も癌と診断され、入退院、病院の付き添いをしています。
義父もいるので、毎回ではないですが、その度に仕事を休んでいます…
それに加え、子ども3人いるのですが、風邪の無限ループ。
休み過ぎて、お金も今後のことも色々不安です😢
「家族・旦那」に関する質問
今日の夜は俺が長めに見る!っていって眠りにつかせてもらった3時間後、ちょっと目が覚めたらミルクの時間だったけど、旦那、アラームかけるわけでもなくお腹すいて泣いてるベビの泣き声にさえ起きない。 結局私がミルク…
もうすぐ予定日です。産後のお見舞い、夫以外誰にも来て欲しくないです。 本当に憂鬱です。実両親、義両親はまだ分かるとして、夫のきょうだい2人とその配偶者、その子供たち(高校生〜大学生)が当たり前のように来たがっ…
もーーキャパオーバー!!😭😭 10月〜11月で子供の体調不良や通院で計10日休みました。 全っっっ部私が仕事を休んでいます。 旦那は一切休んでくれません。 いくら頼んでも「もう有給少ないから」と言って休んでくれませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント