はじめてのママリ🔰
近い状況です。
私の義母も癌と診断され、入退院、病院の付き添いをしています。
義父もいるので、毎回ではないですが、その度に仕事を休んでいます…
それに加え、子ども3人いるのですが、風邪の無限ループ。
休み過ぎて、お金も今後のことも色々不安です😢
はじめてのママリ🔰
近い状況です。
私の義母も癌と診断され、入退院、病院の付き添いをしています。
義父もいるので、毎回ではないですが、その度に仕事を休んでいます…
それに加え、子ども3人いるのですが、風邪の無限ループ。
休み過ぎて、お金も今後のことも色々不安です😢
「家族・旦那」に関する質問
気にしすぎる性格を実母に笑われる 私の気にしすぎる心配性な性格は自分が1番理解してるし嫌いですし向き合ってるところでした 久しぶりに昨日実家帰省し先程母と話してました。 世間話の際に「ちょっとあんた気にしすぎ…
皆さんの旦那さんは休みの朝、何時に起きますか? うちの旦那は平日は仕事が激務で帰りが遅く、趣味がゲームということもあり、休日は昼12時まで起きてきません。 大体その前の日は、朝4時までゲームしてたって言ってます…
義母と義妹がとっても仲良しです。親子なので当たり前とは思うんですが… うちは義実家同居で義妹もよく入り浸ってます。 義母の買ってきたケーキみんなで食べたとき、私もお礼や感想は人並みにいいましたが私以上に義妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント