子育て・グッズ パパがおるのはいろいろ助かるけど上の子のイヤイヤとわがままがいつも… パパがおるのはいろいろ助かるけど 上の子のイヤイヤとわがままが いつもより酷いのは気のせいなのか、、😇 そして私はパパにイライラする😇 結果仕事行ってくれたほうが助かる?😂 最終更新:2023年11月2日 お気に入り パパ 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ めっちゃあるあるですね🤣笑 ほわわ〜んポケ〜っとしてるパパに腹立ちます😂 11月2日 ママリ ですよね😂なんか結果1人の方が うまく行く気がします😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂なんか結果1人の方が
うまく行く気がします😂