※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめか
妊娠・出産

妊娠がわかった時に生理痛のような症状がある方いますか?現在生理2日目で出血が少ないです。無排卵かもしれないですが…

すいません!

先ほども同じような質問をしたのですが、書き忘れがあったのでもう一度、、、

妊娠がわかった時に、
生理痛のような、下腹部痛や、腰痛、出血などがあった方いらっしゃいますか?

現在生理2日目なのですが、
上記の症状があるので、生理だとは思うのですが、
いつもならがっつり増える出血が、
2日夕方なのにまだおりものシートに茶褐色。
ティッシュで拭いたらつく程度なんです、、、

単なる無排卵とかかもしれないんですが、、、

コメント

まぬーる

あったといえばありましたが、基礎体温が低くない限りは、生理かなーと思いますよ。日本製の妊娠検査薬ならうっすらでると思いますし、海外製のなら多少は色づくかなと(^^)

あーる

とりあえず先ほどコメントしてくれている方にお礼言った方がいいのではないですかね?💦

ri-0501

まさに生理が来そうな腹痛がありましたよ!

ゆんゆん

下腹部痛みはありましたねー。生理予定日1日前に茶オリがでて生理かと思ったら生理来ず、普段生理遅れないから当日の夜に検査薬で反応しましたよ。

普段通り生理が来ると思うくらいの生理痛のような下腹部痛、腰痛ありました!
私の場合着床出血もありましたが、一回拭いてからは出なかったです🤔

結優

着床出血ありました。その時に一時的な生理痛のような痛みがありました。

ゆめか

皆々様
いろんな体験談有難うございました!
今朝普通に生理がきました(笑)
単なる取り越し苦労でしたー。