コメント
はじめてのママリ
逆さまつ毛とかですかね?
うちの子もこの間片目のまぶただけ赤くなって(腫れてはいない)、病院に行ったら寒暖差で痒くなっていつものくせで擦ったら思ったより赤くなってしまったって感じでした😂
目薬ですぐ良くなりました!
はじめてのママリ
逆さまつ毛とかですかね?
うちの子もこの間片目のまぶただけ赤くなって(腫れてはいない)、病院に行ったら寒暖差で痒くなっていつものくせで擦ったら思ったより赤くなってしまったって感じでした😂
目薬ですぐ良くなりました!
「6歳」に関する質問
マイコプラズマ肺炎で胃腸症状が強く出た方いらっしゃいますか? 6歳の息子が検査したところマイコプラズマ肺炎陽性で抗生剤が処方され今飲み始めて3日目です。 薬が効いているのか4日続いた熱は5日目で下がりました。…
Amazonのキッズタブレット…いま先行セールで17000円弱…買うべきか…まだ29日まで待つべきか? ちなみに、もうすぐ6歳になる子への購入ですが…3歳からの?6歳からのどちらを買ったらいいとおもいますか?何か違いありま…
6歳の女の子がいる方いますか? 6歳と喧嘩しますか?🥹笑 我が家はします。私が大人気ないかもしれませんが、嫌なことはママだって嫌、ダメなことはダメ、反抗的で口も達者になって そこから喧嘩🫢 世のママは広い心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AS ONE🌈
逆さまつ毛という可能性もありますね!
なるほど!💡👀
よく痒くてかいたり擦ったりしてるのでそのせいもあるかもしれないです!
目薬ですぐ良くなって良かったですね😌🍀
うちも病院行って様子見て見ます🙂