妊娠・出産 妊娠12週でつわりがひどく、腰痛や熱がある。病院行くべきか迷っている。外出がつらい。 妊娠12週です。 朝から一度落ち着いたつわりがまた辛いな〜と思いながら なんとか妊婦健診に行きました。 家に帰ってからあまりに腰が痛いのと、頭も痛いし、熱計ると37.8あったのですが、みなさんなら病院行きますか? 様子見でいいのか産婦人科に電話しようか迷ってます、、 吐きつわりがひどくて外に出れないのでできれば行かなくて済むならそうしたいです😭😭 ただ腰が痛すぎてしんどいです😭😭😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠12週目 妊娠 熱 妊婦健診 吐きつわり しちゃん(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 私なら受診すると思います😭 37.5℃以上あったら何かしら身体に異常があるかと思うので💦 11月1日 しちゃん ありがとうございます😂 その場合内科でいいんですかね?? 11月1日 はじめてのママリン🔰 恐らく内科で大丈夫とは思いますが、報告を兼ねて産婦人科に一度電話して聞いてみますかね💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
ありがとうございます😂
その場合内科でいいんですかね??
はじめてのママリン🔰
恐らく内科で大丈夫とは思いますが、報告を兼ねて産婦人科に一度電話して聞いてみますかね💦