はじめてのママリ🔰
おしゃぶりの方がやめられなくなると聞きます…
うちの子も指しゃぶり凄かったですが、1歳過ぎた歯が生え始めたあたりからなくなりましたよ!
おしゃぶりは歯並びも悪くなるので、無理して与えるものでもないです…
きゃっつ
無理にさせなくてもいいかもですね❣️もう少し様子見てみます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりの方がやめられなくなると聞きます…
うちの子も指しゃぶり凄かったですが、1歳過ぎた歯が生え始めたあたりからなくなりましたよ!
おしゃぶりは歯並びも悪くなるので、無理して与えるものでもないです…
きゃっつ
無理にさせなくてもいいかもですね❣️もう少し様子見てみます😊ありがとうございます!
「男」に関する質問
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
男女混合でドッジボールってどう思いますか?(それも硬めのボールで) 顔に当たっても大丈夫なくらい柔らかいボールならまだ良いのですが、 私は運動音痴で、男子は遠慮なくバンバン速いスピードで投げるし、怖かった思…
拒否されるタイプの赤ちゃん返りについて 先日次男を出産し、無事退院しました。 1歳8ヶ月差の次女が見事に赤ちゃん返りをしています。 入院中から他人行儀で近づくと離れていきます。 触れるのは完全にダメで抱っこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント