きゃっつ
無理にさせなくてもいいかもですね❣️もう少し様子見てみます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりの方がやめられなくなると聞きます…
うちの子も指しゃぶり凄かったですが、1歳過ぎた歯が生え始めたあたりからなくなりましたよ!
おしゃぶりは歯並びも悪くなるので、無理して与えるものでもないです…
きゃっつ
無理にさせなくてもいいかもですね❣️もう少し様子見てみます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりの方がやめられなくなると聞きます…
うちの子も指しゃぶり凄かったですが、1歳過ぎた歯が生え始めたあたりからなくなりましたよ!
おしゃぶりは歯並びも悪くなるので、無理して与えるものでもないです…
「男」に関する質問
会社の本社の総務に産休書類について電話をしました。 ドラッグストアでパートで働いてるのですが、店長、副店長ともに男性で産休に関しての必要書類も人によって言ってることが違うし、聞いても調べてくれるわけでもなか…
※ 湿疹の画像あります ※ 去年の4月に長男が入学し、 近くの通りまで見送っていた時に 何かに刺されたのか痒みが出て、 皮膚が爛れるぐらい痒みがひどくなり 皮膚科を受診して蚊刺されと診断を受けました。 でもその後も…
上の子がヒトメタニューモに罹って 下の子まだ生後2週間だから実家に避難しに来たんだけど 夜間も1時間半おきに起きるしで寝不足で 仕事から帰ってきた実父に 一日中寝てるのかって言われてイライラ。 寝てるんじゃなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント