きゃっつ
無理にさせなくてもいいかもですね❣️もう少し様子見てみます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりの方がやめられなくなると聞きます…
うちの子も指しゃぶり凄かったですが、1歳過ぎた歯が生え始めたあたりからなくなりましたよ!
おしゃぶりは歯並びも悪くなるので、無理して与えるものでもないです…
きゃっつ
無理にさせなくてもいいかもですね❣️もう少し様子見てみます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりの方がやめられなくなると聞きます…
うちの子も指しゃぶり凄かったですが、1歳過ぎた歯が生え始めたあたりからなくなりましたよ!
おしゃぶりは歯並びも悪くなるので、無理して与えるものでもないです…
「男」に関する質問
3歳児の運動会の悩みで先程質問をしたのですが、 少し質問内容を変えて投稿させていただきます。 うちの子、ADHDぽいなと思う節はあるのですが、 3歳9ヶ月男児の下記内容は療育が必要な程なのでしょうか? こんなものと…
旦那への愛を復活させる方法とは、、、 産後、育児家事しない旦那に嫌気がさし気も利かず、幼い旦那への愛が日に日になくなっていきます。 仲はいいんです、会話もありますが完全レスです。 男として見ることができませ…
お子さんの名前 兄弟でまったく異なるお名前を付けた方いますか? もし可能ならそれぞれどんなお名前にしたか教えていただきたいです🙇♀️言える範囲で大丈夫です💦 名前を考えているのですが、長男の名前と次男の候補の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント