コメント
キキコ
うちは30cmぐらいのハンドタオルに紐を付けて持っていってます◡̈
ままり
紐が最初からついているハンドタオルより少し大きめのやつを持っていかせてます!
-
くー
ありがとうございます!
とても助かりました♡- 11月5日
キキコ
うちは30cmぐらいのハンドタオルに紐を付けて持っていってます◡̈
ままり
紐が最初からついているハンドタオルより少し大きめのやつを持っていかせてます!
くー
ありがとうございます!
とても助かりました♡
「入園」に関する質問
2歳10ヶ月のしつけについて どこまで寛容にしてどこまで叱ればいいかわからなくなりました。 うちの子は叱ってもふざけてばかりでダメだとわかりながらもつい脅し言葉で叱っても全然効果なしです。 家の中ならまだしも…
就園状況の書き方教えてください😭 就学前健診の書類に 『就園状況◯年◯月〜◯年◯月』とあったら 入園した年月〜書類提出の年月でいいですか? 卒園予定の3月ではないですよね?💦
2歳4ヶ月でまだ発語がありません。 約1年前から発達に悩み、色々発語を促す方法を試したり、2歳から療育に通ったりしているのですが、言葉につながりません。 療育の同年代の他の子達は、単語をぽつぽつと話せており、比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
ありがとうございました!
助かりました♡