ココロ・悩み ママ友の家に遊びに行くとママ友に「ごめんねー」っと謝ってばっかだな… ママ友の家に遊びに行くと ママ友に「ごめんねー」っと謝ってばっかだなと最近気づきました。 自分の子がママ友の家でダメな事すると注意して、ママ友に「ごめんねー」と謝るんですが謝っばっかも疲れるけど 「全然いいよー気にしないで」って言ってくれるママ友も疲れるだろうなーと。 でも謝らないのも気がひけるし。 ママ友と遊ぶの楽しいけど、精神的に疲れませんか?笑 最終更新:2023年11月1日 お気に入り ママ友 遊び ゆな コメント ハル お疲れ様です! 人の家って気を遣いますよね💦 「ありがとう!」に変えてみては?😊 もちろん子供が悪いことしたら謝罪ですが💦💦 11月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント