その他の疑問 インフル インフルで咳と鼻水は出るけど熱はすぐ下がり咳だけ続くって… インフル インフルで咳と鼻水は出るけど熱はすぐ下がり咳だけ続くってありますか? また熱がすぐ下がり熱のない時に病院に行ってる検査もされずって方いますか? そして移った私だけが40℃近い高熱ってことありえるのでしょうか? ただ私の免疫が落ちていて熱が高いだけなのか… 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 熱 🐒(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みさ 娘がそうでした。 熱は1日かからず下がったけど 咳は続いてます😷 保育園でインフルエンザが流行っていたこともあり、解熱後に病院連れて行きましたが検査しました! 11月1日 🐒 1日かからず下がるの息子も同じです! 2人とも寝る前には下がっていて💦 園で周りにインフルいないはずなのでおかしいな?って感じなのですが😮💨 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
1日かからず下がるの息子も同じです!
2人とも寝る前には下がっていて💦
園で周りにインフルいないはずなのでおかしいな?って感じなのですが😮💨