コメント
はじめてのママリ🔰
1箇所だけ小さじ1はかって入れて、あとは同じくらいを目分量でたくさん作りました!
落としちゃったり、パクパク食べるようなら次の日小さじ2にしちゃったり、多めに作るといいです🙆♀️
mari
こんばんは!
私は米粉を水で溶くと10倍がゆと同じようになると聞いて、毎回溶いてあげてました☺
-
はじめてのママリ🔰
米粉を水で溶いてお粥にできるんですね!
初めて知りました🤗
水で溶くだけならすぐにできますし、毎回溶いてあげるのも楽でいいですよね✨
教えていただきありがとうございます😊- 11月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初は小さじ1ずつ冷凍しておくといいですかね🤗
進みが良ければ増やすためにもちょっと多めに作っておきます!
教えていただきありがとうございます😊