コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳からのチーズはうちの子むせそうだったので粉チーズをミートソースなどに混ぜていました
鉄分かカルシウム入りはどちらでも良いと思います、好みです
食べさせるなら細かくするか何かに混ぜる方が安心です
ヨーグルト平気ならチーズも平気な気がします。乳製品なので
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳からのチーズはうちの子むせそうだったので粉チーズをミートソースなどに混ぜていました
鉄分かカルシウム入りはどちらでも良いと思います、好みです
食べさせるなら細かくするか何かに混ぜる方が安心です
ヨーグルト平気ならチーズも平気な気がします。乳製品なので
「ヨーグルト」に関する質問
最近3分粥だと口に入れた瞬間べーっと出すようになりました。軟飯に上げても5分粥に戻しても同じで😭 試しに私のお茶碗から白米あげてみると普通に食べました笑 これは軟飯すっ飛ばして大人と同じお米を好む可能性ありま…
朝食として蒸しパンをあげるとき、他のおかずは何をあげていますか?? 普段は食パンをスティックに切って少しトーストしたものとヨーグルト、スープで固定化してますが、飽きてしまうかなと思って蒸しパンを検討していま…
3歳ご飯食べるのに1時間かかるのやばいですよね… パン1枚とヨーグルトとかなら30分ぐらいで食べるのですが、それだけのボリュームなら1時間半ぐらいでお腹すいたと言います 普段の昼夜はご飯160g、おかずトータル120-160…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミートソース…まだ肉食べてなくて、出来ないです。
粉チーズからの方が良いのですか?
粉チーズは赤ちゃん用などありますか?
チーズ細かくって難しそうですね…
アレルギーチェックですが混ぜていいですかね?
混ぜるなら何に混ぜたらいいですか?