コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜
保育園では完食です。
パパがあげても完食です。
まあ途中ギャーギャーは言うみたいですが…
私は日々格闘です😂
とりあえず手掴みさせたり…好きじゃないものは全力で拒否されるので何とか誤魔化してです💬
はじめてのママリ🔰
わかります〜
保育園では完食です。
パパがあげても完食です。
まあ途中ギャーギャーは言うみたいですが…
私は日々格闘です😂
とりあえず手掴みさせたり…好きじゃないものは全力で拒否されるので何とか誤魔化してです💬
「食べさせ方」に関する質問
うどんの食べさせ方。 うどんを短くカットするのはいつまでですか? あとうどんを親が食べせせてあげるのはいつまでで手掴みで食べさせるのはいつからいつまでで食器を使って食べるのはいつからですか?
3回食でまだ柔らかめ、ドロドロめのご飯あげてる方、朝ごはん何あげてますか?? パンに関してはまだ水分を含ませた調理法でないと、食べれないのですが、オススメの食べさせ方があれば教えて欲しいです☺️
離乳食の食べさせ方についてです。 例えば おかゆ、かぼちゃ、豆腐 があったら おかゆを完食したら、かぼちゃへ…という形で食べさせていますか? それとも、おかゆを少しあげたら かぼちゃを少しあげて…という流れで食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも格闘ですー!!😭
とにかく機嫌をとりながら、ちょびちょびと食べたい分だけって感じですよね🥹