はじめてのママリ🔰
普通に料理に使っていったらいいと思います!
かきたまだったり、卵焼きだったり、
しっかり火を通したものであればなんでも良いと思います🙆
ちゃむ
離乳食の中に入れてたまご粥とか、卵スープ、茶碗蒸しや卵焼き、フレンチトースト、プリンなど色々やってます!
はじめてのママリ🔰
普通に料理に使っていったらいいと思います!
かきたまだったり、卵焼きだったり、
しっかり火を通したものであればなんでも良いと思います🙆
ちゃむ
離乳食の中に入れてたまご粥とか、卵スープ、茶碗蒸しや卵焼き、フレンチトースト、プリンなど色々やってます!
「食べさせ方」に関する質問
初めて食べさせる(アレルギーチェックの)チーズの量はどれくらい?やはり単体でですか?食べさせ方は?そのまま塊で?細かくする?何かに混ぜる? ヨーグルトはアレルギーチェック終わって大丈夫でしたがだとしてもチー…
0歳7ヶ月の子がいます。 保育園ではしっかり離乳食を食べてるのですが、 家では3割くらいしか食べてくれません。 同じような方いらっしゃいますか? ずっと家で食べなかったわけではなくて、 つい1週間前くらいから離…
うどんの食べさせ方。 うどんを短くカットするのはいつまでですか? あとうどんを親が食べせせてあげるのはいつまでで手掴みで食べさせるのはいつからいつまでで食器を使って食べるのはいつからですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント