コメント
mayhi🔰
栄養を吸収するのは腸なので、胃は細かく分解するところです
水分は速やかに身体に吸収されるので、妊娠初期はとりあえず水分とれてたら大丈夫です🙆♀️栄養気にしなくて問題ないです
吐き悪阻辛いですよね…吐きやすいもの、食べるのも消化のいいものとか食べたいもの食べつつ乗り切れますように✨
mayhi🔰
栄養を吸収するのは腸なので、胃は細かく分解するところです
水分は速やかに身体に吸収されるので、妊娠初期はとりあえず水分とれてたら大丈夫です🙆♀️栄養気にしなくて問題ないです
吐き悪阻辛いですよね…吐きやすいもの、食べるのも消化のいいものとか食べたいもの食べつつ乗り切れますように✨
「妊娠・出産」に関する質問
パワハラ校長へ妊娠の報告 3年前からうつ病の治療をしながら教員をしています。 産後うつからの復帰でしたが、復帰してからは一度も病休には入っていません。 今の校長は今年度からで、かなりのパワハラ女校長です。で…
初マタです。 推定6w3dで初診に行ってきました。 しかし実際のエコーでは4w3dです。 2wの差があり順調に育っているのか不安です。 gs 12.3mmです。 このようなことは問題ないでしょうか?
胎動のことで相談です! お腹というか、、、すっごいお股のちかくで感じることが多いですが大丈夫なんでしょうか😱? ただ元気に動き回ってるだけならいいんですが🤔 仕事柄立ち仕事でよく動き回ったり、かかえる動作もするた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カロリーメイトの缶なら胃を通り越して腸に直通でしょうか🥹
もう食べられる物が無くて、飲み物も異物認定されて泣きそうでした😭
ありがとうございます🙇♀️
mayhi🔰
わかります🤣私もピーク時水が無理になって途方に暮れました☠️栄養をサプリで補ってたけどそのサプリすら飲めなくて終了でした😇
はやくマシになりますように🙏