妊娠・出産 本日午前中に帝王切開にて出産しました!術後数時間後あたりから大きく息… 本日午前中に帝王切開にて出産しました! 術後数時間後あたりから大きく息を吸うと、あばら骨?近辺と横腹が筋肉痛?みたいな痛い感じで大きく息を吸えません😭 同じような経験された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 帝王切開 出産しました ぴぃちゃん(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! 開腹手術のときに空気が入ったことによる痛みのようで良くあることらしいです! 退院の頃には気にならなくなりましたよ😌 11月1日 ぴぃちゃん そうなんですか😭 上の子の時の記憶がもうほとんどなくてこんなに痛かったっけ?ってなってます😭😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 分かります😫 3人目にしてはじめてなりました🥲 今のうちにたくさん預けて身体休めてくださいね🥹🫶🏻 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
そうなんですか😭
上の子の時の記憶がもうほとんどなくてこんなに痛かったっけ?ってなってます😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります😫
3人目にしてはじめてなりました🥲
今のうちにたくさん預けて身体休めてくださいね🥹🫶🏻