妊娠・出産 大至急!息子がメルシーポットの先端の部分を飲み込んだかもしれません😭… 大至急!!息子がメルシーポットの先端の部分を飲み込んだかもしれません😭先っちょを付けて乾かしていたのですが、息子が遊んでいて見たら先端がありませんでした😭1度息子がえずいたのですが、もしかしたらその時に飲み込んだ可能性があります😭今、息子は何事もなく元気です。病院行くべきですかね? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 病院 息子 れー(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まんまみーあ 7119に電話して相談されてみると良いかと思います! 11月1日 れー 昨日、服脱がせたら服の中から出てきました😭😭 お騒がせしてすいません😭 これからこの様な事がまたあれば7119に電話して相談します! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
昨日、服脱がせたら服の中から出てきました😭😭
お騒がせしてすいません😭
これからこの様な事がまたあれば7119に電話して相談します!