※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在34週4dなのですが32週から子宮頸管が短く入院しています。(33週時点…

現在34週4dなのですが32週から子宮頸管が短く入院しています。(33週時点で14mm)他の方の投稿を見ると点滴を打って貰ってる人が多いのですが、私は打っていません😣なのに1週間に1回程ある内診ではほんの少しずつ短くなっています、、💧‬打つ人と打たない人の違いってなんなのでしょうか。。。。私自身張りはそんな感じていません(痛みに鈍感なのもあるかもですが…)あと、ある程度の運動も指示されています。似たような経験がある方や切迫気味で入院だった方のご意見ください!🙇🏻‍♀️

コメント

スノ

産院の方針の違いですかね💦
私は切迫早産でギリ入院回避の長さだったので内服だけでしたが、友達の行ってた産院は内服や点滴はしませんってところでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ、病院とその先生の方針によるんですね😣😣
    回答ありがとうございます!🎶

• 1時間前