その他の疑問 家族がインフルの場合、結婚式には出席しますか?週末に県外で結婚式が控… 家族がインフルの場合、結婚式には出席しますか? 週末に県外で結婚式が控えています 適度な距離だったので、家族で2泊3日予定でした が、日曜に次男が発熱→インフル 今日長男と旦那が発熱→みなしインフル になってしまいました💦 わたしは今のところ症状はありません🥲 みなさんならどうされますか? いいねで教えてください! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 旦那 症状 結婚式 家族 男 はじめてのママリ(妊娠28週目, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 出席しない!!!!! 11月1日 はじめてのママリ 自分だけ日帰りで出席する 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント