※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーのカゴに鳥の糞が付いてるの知らなくてそのまま食材を入れて買…

スーパーのカゴに鳥の糞が付いてるの知らなくてそのまま食材を入れて買ってしまいました。

カゴに鳥の糞が付くことありますか?
最悪です😭😭😭😭😭😭手を洗い、カバンの中身も全て消毒しました。商品は消毒できないので我慢します😭

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

カゴをカートに乗せたまま屋外駐車場とかに行かない限り鳥のフンはつかない気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    よく外にカートとカゴが置いてあり、お店の人が回収しに行くのを見るので、外に置きっぱなしにする人もいるんだと見ていました😢謎の斜めに白い線がぴゅっとカゴの内側に付いていて😢

• 1時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

飛びながら出したらカゴにクリティカルヒットした感じですね…店側もそういうの早めに気づいて欲しいし、もし気づいてたら消毒して欲しいですね🥲そのスーパーしばらく行く気なくしますね……

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こつらがどんなに気をつけていても、周りが気をつけないとスゴイ迷惑掛かりますよね😢
    カゴやカートは店内に戻す義務を作って欲しいです😢

• 43分前