その他の疑問 いつまで療養期間でしょう?先生からはっきり言われなかったので質問させ… いつまで療養期間でしょう? 先生からはっきり言われなかったので質問させてください。 月曜日に息子がインフル陽性 月曜日の昼間から私が咳と微熱37.5最高 火曜日も私が咳と微熱37.6最高 今日私が咳と微熱37.6最高→インフル陽性 この場合いつまで療養期間ですか? だいたい火曜日から数えて日曜日療養明けでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 熱 先生 息子 陽性 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ままりさんも月曜日に症状が出ているので、月曜日から数えて土曜日に療養明けで大丈夫かと思います🙆♀️ 11月1日 ままり ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊